Il polline, uno dei primi Superfoods conosciuti, è da sempre utilizzato per le proprietà ricostituenti, utile nei cambi di stagione e nei periodi di maggior stress. Compattato in piccole palline, dalla maestria delle api, racchiude al suo interno tutta l'energia dei fiori da cui proviene, è ricco di minerali, proteine e vitamine.
Perché usare il polline?
Il polline viene usato per le sue molte proprietà riconosciute:
- Rinforza le difese immunitarie;
- Combatte l’affaticamento mentale;
- Regola le funzioni intestinali;
- Aumenta la resistenza all’esercizio fisico.
La raccolta del nostro polline avviene in modo rispettoso e consapevole della biologia dell'ape, prelevando solo piccole quantità dall'alveare. Il polline una volta raccolto subisce solo un processo di disidratazione a bassa temperatura.
Come utilizzare il polline?
Si consiglia di assumere un cucchiaio di polline (circa 20g) durante la colazione, ottimo miscelato con miele o yogurt bianco, possibilmente biologico. Se mangiato puro è possibile percepire le note floreali delle diverse piante
Dott. Garrone